4.5.3
説明=白いタイルに触れないで、今までにないピアノのタイルを演奏してください
2014-05-05
バージョン情報=◈修正されたバグ:
出版社=ラッキースタジオ
言語=英語
こんにちは、Lucky Studio!私はこのゲームは素晴らしいと言いますが、ゲームがゲーム内で引き起こした新しいアップデートに少し不満を感じています。真剣に、古いピアノが鳴り、一部のモードのタイルは黒ではなくなりました。また、ゲームプレイを古いものに戻すことはできません。これは私がプレイした最初のWhite Tiles iOSゲームであり、長年プレイしていません。私はこのゲームがとても好きで、古いゲームプレイが戻ってくることを望みます
Androidデバイスipad人間確認なしの無料サブタイトルPlay Piano Tilesと100モードフルハックジェネレーターDont touch the white tile 119
the ,tile ,touch ,white ,piano ,tiles ,white tile ,the white ,touch the ,androidデバイスipad人間確認なしの無料サブタイトルplay piano ,tile 119 ,piano tilesと100モードフルハックジェネレーターdont touch ,androidデバイスipad人間確認なしの無料サブタイトルplay piano tilesと100モードフルハックジェネレーターdont
درباره این سایت